Ваш браузер устарел!
Мы не можем гарантировать корректное отображение сайта.
Пожалуйста, обновите браузер Internet Explorer до версии 9 или выше.

Также Вы можете воспользоваться другими браузерами.
Мы рекомендуем: Googe Chrome Mozilla Firefox Safari

Политика обработки персональных данных

Настоящая политика обработки персональных данных разработана в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на страницах интернет сайта kitejtelecom.ru подтверждают свое согласие на обработку персональных данных сотрудникам по работе с абонентами ООО «Китеж-Телеком» (юридический почтовый адрес: 606800, Нижегородская область, г. Урень, ул. Ленина, д. 149, ИНН/КПП 5235006546/523501001 далее именуемое как – «Оператор»).

Под персональными данными понимается информация, заполняемая Пользователем при заполнении заявки на проверку технической возможности в соответствующих полях формы регистрации, к которой относится: адрес предполагаемого подключения телекоммуникационной услуги, Ф.И.О., номер телефона, а также информация, предоставляемая Пользователями о источнике информирования о Операторе.

Целью обработки персональных данных является выяснение технической возможности подключения телекоммуникационных услуг предоставляемых Оператором (далее Техническая возможность), а также дальнейший мониторинг появления технической возможности подключения услуг по заявленному Пользователем адресу.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации. Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства. Пользователь Сайта вправе, на основании запроса, направленного Оператору на электронный адрес info@kitejtelecom.ru, требовать уточнения предоставленных им персональных данных или их удаления из информационной системы персональных данных Оператора.

 Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

Важнейшим условием реализации целей деятельности Оператора является обеспечение необходимого и достаточного уровня безопасности персональных данных, соблюдения конфиденциальности, целостности и доступности обрабатываемых персональных данных на всех этапах работы с ними. Созданные в Компании условия и режим защиты информации, отнесенной к персональным данным, позволяют обеспечить защиту обрабатываемых персональных данных.

В Компании введен в действие комплекс мер регламентирующих и обеспечивающих безопасность обрабатываемых персональных данных:

  1. назначен ответственный сотрудник за обработку персональных данных;
  2. издан приказ о порядке обработки и защите персональных данных в учреждении;
  3. определен круг лиц, имеющих право обработки персональных данных;
  4. разработана и утверждена инструкция хранения и обработки персональных данных;
  5. в помещениях, где осуществляется обработка и хранение носителей персональных данных осуществляется охрана;
  6. проведено ознакомление работников, осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации по обеспечению безопасности персональных данных;
  7. установлена защита от вредоносного программно-математического воздействия;

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.